Silver Stallion Agency S. de R.L. de C.V.
85064 Cd. Obregón, SON, Mx
+52 (644) 172 9889
+52 (644) 411 2191
info@silverstallionagency.com
Skype: silverstallionagency

AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

De acuerdo a lo previsto en la “LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales” Silver Stallion Agency S de RL de CV declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio ubicado en, Avenida Revolución 2448 Ote Colonia El Campanario 85064 Ciudad Obregón, SON así como manifestar ser la responsable del tratamiento de sus datos personales.

Oficina de privacidad ubicada en: Mismo domicilio.

Teléfonos de la oficina de privacidad: (644) 4112191

Correo electrónico: privacidad@silverstallionagency.com .

DEFINICIONES:

Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Titular.- La persona física (TITULAR) a quien identifica o corresponden los datos personales.

Responsable.- Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales.

Tratamiento.- La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.

Transferencia.- Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.

Derechos ARCO.- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Consentimiento Tácito.- Se entenderá que el titular ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.

FINALIDADES PRIMARIAS.- Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Fines fiscales., Fines económicos., Fines personales., Fines sociales, Fines bancarios., Fines de marketing.

FINALIDADES SECUNDARIAS.- De manera adicional utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención.

Usted tendrá 5 días para manifestar su negativa sobre el uso que se le dará a su información con las Finalidades Secundarias especificadas anteriormente.

FORMAS DE RECABAR SUS DATOS PERSONALES.- Para las actividades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN DE FORMA DIRECTA:

No recabamos sus datos personales de esta forma.

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS CUANDO VISITA NUESTRO SITIO DE INTERNET O UTILIZA NUESTROS SERVICIOS EN LINEA:

Tales como:

  Correo electrónico

  Nombre completo

  Genero

  Edad

  Nacionalidad

  Estado civil

  Teléfono

  Teléfono móvil

  Domicilio

  Fecha y lugar de nacimiento

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS A TRAVÉS DE OTRAS FUENTES PERMITIDAS POR LA LEY:

No recabamos sus datos personales de esta forma.

USO DE DATOS SENSIBLES.- Se consideran datos sensibles aquellos afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.

En el presente aviso de privacidad se omite el uso de datos personales considerados como sensibles.

USO DE (SSL).- La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación.

Sin embargo y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras la protección de los datos enviados a través de internet no se puede garantizar al 100%, por lo que una vez recibidos se hará todo lo posible para salvaguardar la información.

LIMITACIÓN O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.- El responsable de la información se compromete a realizar únicamente las siguientes acciones, respecto a su información:

Envió de mensajes SMS, Envió de correo postal plubicitario, Envió de correos electrónicos

PROCEDIMIENTO PARA HACER VALER LOS DERECHOS ARCO.- Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, los cuales se conocen como derechos Arco mismos que se refieren a la rectificación, cancelación y oposición del Titular respecto al tratamiento de sus datos personales;

1) El procedimiento inicia con la presentación de la solicitud respectiva a los derechos Arco, en el domicilio de nuestra Oficina de Privacidad, mismo que fue debidamente señalado al principio del presente aviso de privacidad.

2) Su solicitud deberá contener la siguiente información:

Nombre del titular de los datos personales., Domicilio o cualquier otro medio de contacto., Documentos que acrediten su personalidad e identidad., La descripción clara y precisa de los datos personales., Cualquier otro documento que facilite la localización de los datos.

3) El plazo para atender su solicitud es el siguiente: 20 días .

TRANSMISIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.- Sus datos personales no pueden ser transferidos dentro y fuera del país , ni tratados por personas externas a esta empresa.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.- Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Por lo que se obliga a mantener actualizado el presente aviso, para su consulta. Esto con el fin de que “EL TITULAR” se encuentre en posibilidad de ejercer sus derechos ARCO y de esta forma mantenerlo al tanto de cualquier modificación mediante aviso al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

USO DE COOKIES.- Se utilizaran cookies para recabar información sobre usted, como la siguiente:

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

  Nombre del servidor de internet que utiliza el usuario

  Tipo de páginas que prefiere visualizar el usuario en un servidor

  Nombre del usuario

USO DE WEB BEACONS.- Se utilizaran web beacons para recabar información sobre usted, como la siguiente:

Las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

  Monitoreo del comportamiento del usuario en una página de internet

  Almacenar información sobre la dirección IP

  Tiempo de duración en una página de internet

  Tipo de navegador que utiliza el usuario

Las partes expresan que el presente aviso, se regirá por las disposiciones legales aplicables en el Estado de Sonoraen especial, por lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.

=================================================================================

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

QUIENES SOMOS:

La empresa Silver Stallion Agency S de RL de CV es la responsable del tratamiento de sus datos personales con domicilio en, Avenida Revolución 2448 Ote Colonia El Campanario 85064 Ciudad Obregón, SON .

FINALIDADES PRIMARIAS PARA LO QUE RECABAMOS Y UTILIZAMOS SUS DATOS:

Fines fiscales., Fines económicos., Fines personales., Fines sociales, Fines bancarios., Fines de marketing.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Fines médicos, Fines científicos., Fines laborales., Fines educativos., Otros:

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede presentar desde este momento un escrito en esta sucursal, manifestando lo anterior. Solicite el formato correspondiente a su ejecutivo.

MÁS INFORMACIÓN:

Si usted requiere más información, puede acceder a nuestro aviso de privacidad completo, ingresando a nuestra página web: www.silverstallionagency.com

==================================================================================

 

call svenrix3